Appareils et accessoires
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
Prép. 10min
Total 30min
3 portions
Ingrédients
-
40 g de parmesan (optionnel) en morceaux (2-3 cm)
-
600 g d'eau
-
330 g d'ajvar (voir conseil)
-
100 g de crème
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café de pâte de bouillon de légumes
-
¼ c. à café de sel fin
-
400 g de pâtes sèches courtes ex. fusilli, penne, macaroni etc.
-
200 g de poireau en rondelles (5 mm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
21 g
Calories
2794 kJ /
668 kcal
Lipides
18 g
Fibre
12 g
Glucides
103 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dîners
10 Recettes
Benelux
Benelux
Dîners
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de cornettes
50min
Riz au mélange de légumes
55min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Carbonara végétarienne
30min
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
45min
Risotto bolognaise
45min
Conchiglie à la sauce tomate fraîche et au fromage de chèvre
45min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50min
Gnocchi Tricolore
35min
Nouilles sautées aux légumes
30min
Crème de pois
40min
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25min