Pâtes aux poireaux et à l'ajvar

Pâtes aux poireaux et à l'ajvar

4.0 5 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
3 portions

Ingrédients

  • 40 g de parmesan (optionnel) en morceaux (2-3 cm)
  • 600 g d'eau
  • 330 g d'ajvar (voir conseil)
  • 100 g de crème
  • 1 c. à café de pâte de bouillon de légumes
    1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • ¼ c. à café de sel fin
  • 400 g de pâtes sèches courtes ex. fusilli, penne, macaroni etc.
  • 200 g de poireau en rondelles (5 mm)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 21 g
Calories 2794 kJ / 668 kcal
Lipides 18 g
Fibre 12 g
Glucides 103 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...