
Appareils et accessoires
Nouilles udon aux legumes
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
de champignons Mu-Err (ou Oreilles de Juda) (voir conseil)10 g
-
d'eau et un peu plus pour le trempage50 g
-
de filets de porc émincés (env. 0,5 x 5 cm)200 g
-
de vin de riz (mirin ou saké)1 c. à café
-
de sauce soja3 c. à soupe
-
gousses d'ail3
-
d'oignons coupés en quatre50 g
-
d'huile neutre par exemple l'huile de tournesol15 g
-
de carotte en bâtonnets (voir conseil)50 g
-
de chou chinois200 g
-
de vinaigre balsamique1 c. à soupe
-
de nouilles udon congelées, décongelées (voir conseil)500 g
-
de pois mange-tout50 g
-
de sucre½ c. à café
-
de sel½ c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
335 kcal /
1412 kJ
Protides
22 g
Lipides
9 g
Glucides
39 g
Fibre
2.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Une fête pour le palais
19 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Curry de courge
30min
Pâtes au pesto de bolets et courge
40min
Ragoût aux lentilles
1h 30min
Curry panang
45min
Canard à la bière
Pas d’évaluation
Nasi goreng
50min
Pad Thai au poulet
20min
Curry de poisson du Kerala
30min
Curry de légumes et tofu
1h
Riz aux légumes et à la viande
50min
Curry de lentilles
50min
Risotto au citron et épinards
30min