Appareils et accessoires
Salade grecque de brocoli au pesto de roquette et citron
Prép. 10min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
Le pesto de roquette
-
60 g de parmesan en morceaux (2 cm)
-
1 citron non traité
-
30 g de pignons de pin
-
2 gousses d'ail
-
85 g de roquette
-
75 g d'huile d'olive extra vierge
-
¼ de c. à café de sel
Les légumes et la finition
-
huile d'olive pour graisser
-
560 g de brocoli, détaillé en bouquets
-
220 g d'oignons rouges en fines tranches (1 mm)
-
220 g de tomates-cerises coupées en deux
-
150 g de feta émiettée
-
2 citrons coupés en deux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
497 mg
Protides
12 g
Calories
1383 kJ /
331 kcal
Lipides
27 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Tartare de légumes
25min
Wraps Tikka Masala
40min
Wraps aux saveurs des Caraïbes
50min
Chaussons aux légumes
1h 10min
Wraps de pois, tomates cerises et houmous à la feta
Ninguna valoración
Soupe hongroise aux champignons
35min
Salade de millet en verrines
1h
Salmorejo
10min
Poivrons farcis à la bolognaise de lentilles
1h 15min
Risotto au citron et épinards
30min
Korma de légumes aux noix de cajou
55min
Pâtes au pesto de bolets et courge
40min