Pâtes au pesto de bolets et courge

Pâtes au pesto de bolets et courge

4.5 13 évaluations
Prép. 25min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

La courge
  • 600 g de courge (knirps orange), en cubes (2 cm)
  • 30 g de graines de courge
  • 10 g d'huile d'olive
  • 1 ½ c. à café de fleur de sel
  • 4 pincées de poivre noir, moulu
Le pesto et les pâtes
  • 80 g de Sbrinz en morceaux (2 cm)
  • 80 g de cerneaux de noix
  • 30 g de cèpes séchés
  • 1 gousse d'ail
  • 2 brins de thym, frais
  • 50 g d'huile d'olive
  • 1600 g d'eau
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre noir, moulu
  • 1 c. à soupe de sel
  • 400 g de pâtes sèches (p. ex. rigatoni)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 24.9 g
Calories 3317.3 kJ / 792.9 kcal
Lipides 37 g
Glucides 94.2 g

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