Chou frisé à la crème et spätzlis

Chou frisé à la crème et spätzlis

4.3 6 évaluations
Prép. 20min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • 160 g de jambon arrière en tranches, coupées en quatre
  • 80 g d'oignons coupés en deux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 450 g de chou vert en lamelles (1 cm)
  • ¾ de c. à café de sel
  • 250 g de demi-crème
  • 50 g d'eau
  • 1 c. à soupe de beurre à rôtir
  • 750 g de spätzlis
  • 1 pointe de couteau de noix de muscade
  • 4 pincées de poivre noir, moulu
  • ½ bouquet de persil plat frais haché grossièrement

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 36 g
Calories 4073.5 kJ / 973.6 kcal
Lipides 24.5 g
Glucides 153.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...