Versions compatibles
Strudel de légumes et couscous avec sauce au jogourt
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de beurre, en morceaux
- 60 g d'oignons, coupés en deux
- 150 g de carottes, coupées en morceaux (2 cm)
- 150 g de courgettes, coupées en deux, puis en morceaux (2 cm)
- 1 gousse d'ail
-
40
g d'huile de sésame
ou 40 g d'huile végétale -
2
c. à café de ras el hanout
ou 2 c. à café de curry en poudre - 1 c. à café de paprika doux
- 1 c. à café de graines de cumin noir
- 1 c. à café de sel
- 130 g d'eau
- 200 g de couscous
- 1 sachet de pâte à strudel (4 feuilles)
La sauce au yogourt
- 1 gousse d'ail
- 20 g de mélange d'herbes aromatiques, fraîches, (par ex. persil, menthe, basilic, cerfeuil)
- 350 g de yogourt grec
- 2 pincées de poivre noir, moulu
- ¾ de c. à café de sel
- ¼ de c. à café de curry en poudre
- 20 g d'huile d'olive
- 10 g de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2409.9 kJ / 576 kcal
- Protides
- 15.2 g
- Glucides
- 58.2 g
- Lipides
- 32.8 g
Recettes alternatives
Soupe aux lentilles et aux haricots
40min
Risotto à la tomate et burrata
30min
Risotto à la tomate et au basilic
30min
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25min
Pâtes au four rapides
55 min
Risotto alle cinque P
30min
Tarte aux légumes (TM6)
25min
Mini calzoni
1h 20min
Curry de poulet à la japonaise
55 min
Frittata de brocoli
1 godz. 10 min
Stroganoff
45min
Tarte flambée aux poireaux
40min