Strudel de légumes et couscous avec sauce au jogourt

Strudel de légumes et couscous avec sauce au jogourt

4.5 6 évaluations
Prép. 20min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • 80 g de beurre en morceaux
  • 60 g d'oignons coupés en deux
  • 150 g de carottes coupées en morceaux (2 cm)
  • 150 g de courgettes coupées en deux, puis en morceaux (2 cm)
  • 1 gousse d'ail
  • 40 g d'huile de sésame
    40 g d'huile végétale
  • 2 c. à café de ras el hanout
    2 c. à café de curry en poudre
  • 1 c. à café de paprika doux
  • 1 c. à café de graines de cumin noir
  • 1 c. à café de sel
  • 130 g d'eau
  • 200 g de couscous
  • 1 sachet de pâte à strudel (4 feuilles)
La sauce au yogourt
  • 1 gousse d'ail
  • 20 g de mélange d'herbes aromatiques, fraîches (par ex. persil, menthe, basilic, cerfeuil)
  • 350 g de yogourt grec
  • 2 pincées de poivre noir, moulu
  • ¾ de c. à café de sel
  • ¼ de c. à café de curry en poudre
  • 20 g d'huile d'olive
  • 10 g de jus de citron

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 15.2 g
Calories 2409.9 kJ / 576 kcal
Lipides 32.8 g
Glucides 58.2 g

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