
Appareils et accessoires
Tarte aux petits pois
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
La pâte
-
de farine d'épeautre claire200 g
-
de beurre en morceaux (2 cm)75 g
-
d'eau50 g
-
de sel½ c. à café
La garniture
-
de petits pois surgelés300 g
-
gousse d'ail1
-
œufs3
-
de mascarpone150 g
-
d'eau50 g
-
de menthe poivrée (env. 10 g), effeuillée½ bouquet
-
de noix de muscade, fraîchement moulue1 pointe de couteau
-
de sel½ - 1 de c. à café
-
de poivre, moulu1 pincée
Infos nut. par 1 portion
Calories
561 kcal /
2330 kJ
Protides
16 g
Lipides
38 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Tartes hivernales
6 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Strudel de légumes et couscous avec sauce au jogourt
50min
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Risotto à la betterave et à l’épeautre
35min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50min
Pizza à la courge
1h
Pain bis gratiné à la méditerranéenne
35min
Risotto à la courge
35min
Tarte à la viande hachée et aux carottes
1h 20min
Quiche poulet-poireaux
1h
Tarte aux légumes
1h
Risotto au citron et épinards
30min