Appareils et accessoires
Linguine au pesto avec agrumes et herbes
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
2 brins de persil frais feuilles lavées et séchées
-
150 g de poireaux en morceaux (2-3 cm)
-
60 g d'huile d'olive extra vierge
-
320 g de linguine
-
1 c. à café de zeste de citron râpé, de préférence bio
-
30 g de jus de citron
-
1 brin de basilic frais feuilles lavées, séchées et déchirées
-
½ c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10 g
Calories
1720 kJ /
411 kcal
Lipides
16 g
Fibre
4 g
Glucides
61 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pâtes
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25min
Pain bis gratiné à la méditerranéenne
35min
One pot à la grecque
30min
Croûtes au fromage au four
35min
Spaghettini aux poivrons
50min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30min
Pennette safran et crevettes
30min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50min
Risotto au citron et épinards
30min
Risotto à la tomate et au basilic
30min
Risotto à la tomate et burrata
30min