Appareils et accessoires
Linguine au pesto avec agrumes et herbes
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
2 brins de persil frais feuilles lavées et séchées
-
150 g de poireaux en morceaux (2-3 cm)
-
60 g d'huile d'olive extra vierge
-
320 g de linguine
-
1 c. à café de zeste de citron râpé, de préférence bio
-
30 g de jus de citron
-
1 brin de basilic frais feuilles lavées, séchées et déchirées
-
½ c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10 g
Calories
1720 kJ /
411 kcal
Lipides
16 g
Fibre
4 g
Glucides
61 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pâtes
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de poulet à l’épeautre
45min
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25min
Risotto alle cinque P
30min
Linguine saumon et vodka
20min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50min
Paccheri sauce à la ricotta de brebis
20min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30min
Pennette safran et crevettes
30min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25min
Risotto au citron et épinards
30min
Spaghettini aux poivrons
50min
Pâtes au pesto de bolets et courge
40min