
Appareils et accessoires
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
Prép. 20min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
de pecorino en morceaux (2-3 cm)60 g
-
de mozzarella égouttée, en morceaux250 - 300 g
-
d'huile d'olive extra vierge40 g
-
gousses d'ail2
-
de tomates-cerises coupées en deux300 g
-
de sel à adapter1 c. à café
-
de poivre1 pincée
-
de pâte sèche courte type maccheroncini350 g
-
d'huile de friture
-
d'aubergines en dés (1-2 cm)500 g
-
de basilic frais feuilles lavées et séchées1 brin
-
de beurre50 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
683 kcal /
2859 kJ
Protides
20 g
Lipides
48 g
Glucides
46 g
Fibre
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pâtes
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de gnocchis au poireau
50min
Chili con cervelas
1h
Piccata de poulet sur ratatouille
40min
Stroganoff
45min
Gratin de cornettes
50min
Gratin de hachis et cornettes
1h 10min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50min
Pâtes aux tomates et aux épinards
35min
Émincé de poulet Parmentier
1h 15min
Gratin de quinoa et brocolis
1h 10min
Paccheri sauce à la ricotta de brebis
20min
Risotto à la tomate et burrata
30min