Appareils et accessoires
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
Prép. 20min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
60 g de pecorino en morceaux (2-3 cm)
-
250 - 300 g de mozzarella égouttée, en morceaux
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
2 gousses d'ail
-
300 g de tomates-cerises coupées en deux
-
1 c. à café de sel à adapter
-
1 pincée de poivre
-
350 g de pâte sèche courte type maccheroncini
-
d'huile de friture
-
500 g d'aubergines en dés (1-2 cm)
-
1 brin de basilic frais feuilles lavées et séchées
-
50 g de beurre
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
20 g
Calories
2859 kJ /
683 kcal
Lipides
48 g
Fibre
5 g
Glucides
46 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pâtes
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Penne all’arrabbiata
20min
Gratin de gnocchis au poireau
50min
Piccata de poulet sur ratatouille
40min
Gratin de cornettes
50min
Pennette safran et crevettes
30min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Linguine à la carbonara de courgettes
30min
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
45min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25min
Gratin de hachis et cornettes
1h 10min
Risotto à la tomate et burrata
30min