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Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de pecorino en morceaux (2-3 cm)
- 250 - 300 g de mozzarella égouttée, en morceaux
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 2 gousses d'ail
- 300 g de tomates-cerises coupées en deux
- 1 c. à café de sel à adapter
- 1 pincée de poivre
- 350 g de pâte sèche courte type maccheroncini
- d'huile de friture
- 500 g d'aubergines en dés (1-2 cm)
- 1 brin de basilic frais feuilles lavées et séchées
- 50 g de beurre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 683 kcal / 2859 kJ
- Protides
- 20 g
- Lipides
- 48 g
- Glucides
- 46 g
- Fibre
- 5 g
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