Versions compatibles
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de pecorino, en morceaux (2-3 cm)
- 250 - 300 g de mozzarella égouttée, en morceaux
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 2 gousses d'ail
- 300 g de tomates-cerises, coupées en deux
- 1 c. à café de sel, à adapter
- 1 pincée de poivre
- 350 g de pâte sèche courte, type maccheroncini
- d'huile de friture
- 500 g d'aubergines, en dés (1-2 cm)
- 1 brin de basilic frais, feuilles lavées et séchées
- 50 g de beurre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2859 kJ / 683 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 48 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto à la tomate et burrata
30 min
Gratin de cornettes
50 min
Gratin de gnocchis au poireau
50 min
One pot penne-poireaux
30 min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1h 30min
Tumbet (gratin de légumes à la majorquine)
1h 15 min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50 min
Salade à la grecque et croûtons
25 min
Nouilles sautées aux légumes
30 min
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45 min
Carbonara végétarienne
30 min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25 min