
Appareils et accessoires
Gnocchi Tricolore
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
de parmesan en morceaux (3 cm)100 g
-
de feuilles de basilic frais15 g
-
d'oignons coupés en deux150 g
-
gousse d'ail1
-
d'huile d'olive extra vierge25 g
-
de tomates en boîte800 g
-
de sucre1 c. à café
-
de pâte de bouillon de légumes2 c. à café
-
d'eau100 g
-
d'épices italiennes1 c. à soupe
-
de gnocchi (frais et préparés d'avance)1000 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
568 kcal /
2397 kJ
Protides
19 g
Lipides
16 g
Glucides
85 g
Fibre
3.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Dîners
10 Recettes
Benelux
Benelux

Dîners
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
30min
Risotto aux noix et tomates au four
40min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Taboulé au quinoa et au thon
40min
Boulettes à l'aubergine
1h
Chili non Carne
1h
Conchiglie à la sauce tomate fraîche et au fromage de chèvre
45min
Risotto à la saucisse et aux pois
30min
Nouilles sautées aux légumes
30min
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
30min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1h
Bucatini à l'amatriciana
45min