Appareils et accessoires
Gnocchi Tricolore
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
15 g de feuilles de basilic frais
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
25 g d'huile d'olive extra vierge
-
800 g de tomates en boîte
-
1 c. à café de sucre
-
2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)2 c. à café de pâte de bouillon de légumes
-
100 g d'eau
-
1 c. à soupe épices italiennes
-
1000 g de gnocchi (frais et préparés d'avance)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
19 g
Calories
2397 kJ /
568 kcal
Lipides
16 g
Fibre
3.1 g
Glucides
85 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dîners
10 Recettes
Benelux
Benelux
Dîners
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto au potiron et au bacon
25min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Poêlée d'orge et ratatouille d'été
40min
'Mac & Cheese' au butternut
45min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Chili non Carne
1h
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
30min
Crêpes vertes au jambon et au fromage
55min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1h
Risotto à la tomate et burrata
30min
Risotto aux noix et tomates au four
40min
Paccheri sauce à la ricotta de brebis
20min