Farfalle sauce aux petits pois et jambon

Farfalle sauce aux petits pois et jambon

4.3 22 évaluations
Prép. 20min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • 30 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • 2 d'oignon de printemps coupés en deux
  • 1 petit morceau de gingembre frais
  • 300 g de petits pois surgelés
  • 120 g d'eau
  • ½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
    ½ c. à café de bouillon de légumes instantané, fait maison
  • ½ c. à café de sel
  • 320 g de pâte sèche, type farfalle
  • 1 sachet de safran en poudre
  • 20 g de beurre
  • 150 g de jambon cru doux, en lamelles

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 23 g
Calories 2209 kJ / 528 kcal
Lipides 21 g
Fibre 7 g
Glucides 66 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...