Riz aux asperges, brocolis et champignons

4.0 3 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • 1 gousse d'ail en fines tranches
  • 150 - 180 g de poivrons de toutes les couleurs, coupés en morceaux (1-2 cm)
  • 20 g d'huile d'olive
  • 100 g d'asperges vertes coupées en morceaux (2-3 cm)
    100 g d'haricots verts surgelés
  • 150 g de brocolis détaillé en petits bouquets
  • 100 g de champignons frais en quartiers
  • 100 g de tomates en dés, en conserve
  • 1 c. à café de poudre de paprika (optionnel)
  • 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • 1 c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 400 g d'eau
  • 200 g de riz blanc à grain court

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 610.8 mg
Protides 10.3 g
Calories 1496 kJ / 357.6 kcal
Lipides 6.9 g
Fibre 12.6 g
Graisses saturées 1.4 g
Glucides 71.8 g

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