Appareils et accessoires
Penne aux maquereaux, tomates-cerises et herbes aromatiques
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
30 g d'échalote
-
150 g de filets de maquereaux à l'huile égouttés
-
100 g de tomates-cerises coupées en deux
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
-
700 g d'eau
-
350 g de pâtes sèches, type penne rigate d’excellente qualité
-
1 pincée d'origan séché, feuilles lavées et séchées1 brin d'origan frais feuilles lavées et séchées
-
1 brin de basilic frais feuilles lavées et séchées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
1682 kJ /
402 kcal
Lipides
10 g
Fibre
3 g
Glucides
64 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pâtes
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes aux tomates et aux épinards
35 Min
Farfalle asperges, lardons et safran
35 Min
Penne au thon
35 Min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50 Min
Viande de bœuf et sa sauce crémeuse aux champignons
1 Std.
Spaghetti tomates et lardons
35 Min
Pâtes et petits pois
35 Min
Sauce aux légumes pour les pâtes
40 Min
Penne all’arrabbiata
20 Min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25 Min
Spaghettini aux poivrons
50 Min
Spaghettis à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
30 Min