Appareils et accessoires
Penne aux maquereaux, tomates-cerises et herbes aromatiques
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
30 g d'échalote
-
150 g de filets de maquereaux à l'huile égouttés
-
100 g de tomates-cerises coupées en deux
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
-
700 g d'eau
-
350 g de pâtes sèches, type penne rigate d’excellente qualité
-
1 pincée d'origan séché, feuilles lavées et séchées1 brin d'origan frais feuilles lavées et séchées
-
1 brin de basilic frais feuilles lavées et séchées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
1682 kJ /
402 kcal
Lipides
10 g
Fibre
3 g
Glucides
64 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pâtes
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pennette safran et crevettes
30min
Pâtes au thon
30min
Tortiglioni au poulet et olives noires
35min
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45min
Pâtes et petits pois
35min
Spaghettis à la carbonara
30min
Cornettes à la viande hachée
30min
Lasagnes classiques
2h
Émincé de poulet Parmentier
1h 15min
Salade de pommes de terre
1h 5min
Penne au thon
35min
Viande de bœuf et sa sauce crémeuse aux champignons
1h