Appareils et accessoires
Poulet grillé épicé et couscous de carottes
Prép. 20min
Total 1h 40min
4 portions
Ingrédients
-
20 g de vinaigre
-
1 c. à soupe de sauce soja
-
20 g de purée de tomates
-
15 g de sucre
-
40 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
½ c. à café de gingembre moulu
-
½ c. à café de poivre noir moulu
-
2 c. à café de sel
-
4 filets de poitrine de poulet sans peau (± 700 g)
-
2 brins de romarin frais
-
700 g de carottes non pelées
-
1000 g d'eau
-
50 g d'oignons coupés en deux
-
1 c. à café de piment, sec, en flocons
-
1 gousse d'ail
-
300 g de couscous
-
20 g de menthe fraîche les feuilles uniquement, hachées
-
200 g de yaourt, 3,5% M.G.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1635.6 mg
Protides
53 g
Calories
2943 kJ /
703.4 kcal
Lipides
15.9 g
Fibre
9.9 g
Graisses saturées
3.4 g
Glucides
84.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs flexitariennes
12 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Salade grecque avec poulet à la vapeur
1sa 10 dk
Riz au boeuf et brocoli
50 dk
Poisson au four à la grecque et boulgour
1sa 30 dk
Poêlée de poulet, paprika et légumes de saison
1sa 20 dk
Pilaf de riz sauvage au porc
1sa 10 dk
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 dk
Cassolette de crevettes et vermicelles
30 dk
Porc aux légumes à la Chinoise
1sa 20 dk
Yaki udon japonais à la viande hachée
30 dk
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40 dk
Poulet au garam masala
50 dk
Boulettes de viande à la sauce tomate à la façon de grand-mère
50 dk