Timatar Wali Macchi (Cabillaud et sauce tomate)

Timatar Wali Macchi (Cabillaud et sauce tomate)

4.9 10 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • 4 filets de cabillaud, sans la peau sans arête, coupés en gros morceaux (d’env. 120 g)
  • 1 ¼ de c. à café de sel
  • ½ de c. à café de poivre de Cayenne, moulu
  • ¼ de c. à café de poudre de curcuma séché
  • 50 g d'huile végétale et un peu plus pour la cuisson
  • 1 c. à café de graines de fenouil, séchées
  • 1 c. à café de graines de moutarde noires
  • 170 g d'oignons coupés en quatre
  • 2 gousses d'ail
  • 1 conserve de tomates pelées en dés, en boîte (400 g)
  • 2 c. à café de cumin en poudre
  • ½ c. à café de garam masala (voir conseil)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 25 g
Calories 1137 kJ / 272 kcal
Lipides 15 g
Glucides 10 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...