Poisson au four à la grecque et boulgour

Poisson au four à la grecque et boulgour

4.7 40 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 30min
4 portions

Ingrédients

  • 800 g de filets de cabillaud coupés en 4
    800 g de filets de flétan, sans peau, sans arêtes, coupés en 4
  • 2 c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre noir moulu
  • 1 citron le jus uniquement
  • 50 g des feuilles de persil
  • 300 g d'oignons en morceaux (1 cm)
  • 40 g d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail
  • 400 g de tomates en dés, en conserve
  • 1 c. à café de paprika doux
  • 1 c. à soupe de concentré de tomates
  • ½ c. à café de poivre noir moulu selon vos goûts
  • 2 pincées de cannelle, moulue
  • 50 g de vin blanc
  • 50 g d'olives noires, dénoyautées coupées en deux
  • 200 g de boulgour moyen (temps de cuisson ± 20 min.)
  • 400 g d'eau

Infos nut. par 1 portion

Sodium 1399.1 mg
Protides 44.5 g
Calories 2141.4 kJ / 511.8 kcal
Lipides 13.9 g
Fibre 10.5 g
Graisses saturées 1.9 g
Glucides 53.7 g

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