Appareils et accessoires
Parmigiana courgettes et pommes de terre
Prép. 30min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
-
500 g de courgette (env. 3 courgettes), non pelées et extrémités coupées
-
500 g de pommes de terre coupées en morceaux, taille adaptée à la grande goulotte
-
100 g de parmesan
-
1 ¼ c. à café de sel
-
¾ c. à café poivre moulu
-
60 g d'huile d'olive et un peu pour le plat
-
3 gousse d'ail
-
80 g pain de seigle coupé en morceaux
-
150 g d'oignon coupé en quatre
-
500 g la passata de tomate
-
170 g d'eau
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
¼ - ½ c. à café flocons de piment rouge à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de basilic frais hachées
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
125 g de mozzarella (1 boule), coupée en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Sodium
963 mg
Protides
16 g
Calories
1580 kJ /
378 kcal
Lipides
20 g
Fibre
5.7 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Découpe-Minute TM5
29 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce hollandaise allégée au yogourt
10 min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1 godz.
Parmigiana courgettes et pommes de terre (TM6)
1 godz. 15 min
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1 godz. 15 min
Gratin de tortellini et d'épinards
1 godz.
Viande de bœuf et sa sauce crémeuse aux champignons
1 godz.
Coupelles de polenta aux crevettes et au parmesan
45 min
Purée Parmentier nature
55 min
Quinoa du sud-ouest
40 min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1 godz.
Risotto à la courge
35 min
Soupe du chalet
40 min