Saumon et sauce aux petits pois

Saumon et sauce aux petits pois

5.0 2 évaluations
Prép. 10min
Total 25min
4 portion

Ingrédients

  • 800 g de filet de saumon, frais, sans peau
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 3 - 5 pincée de poivre noir, moulu et 1/4 de c. à café
  • 10 g aneth frais
  • 300 g de poireaux coupés en deux dans le sens de la longueur, puis tranchés (5 mm)
  • 200 g de courgettes en rondelles (4 cm)
  • 60 g de vin blanc
    60 g d'eau
  • 150 g de petits pois frais ou surgelés
  • 180 g mascarpone
  • 1 c. à café de zeste de citron

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 2696.7 mg
Protides 53.4 g
Calories 2847.7 kJ / 680.6 kcal
Lipides 41.9 g
Fibre 4.6 g
Graisses saturées 13.5 g
Glucides 25.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...