Appareils et accessoires
Saumon et sauce aux petits pois
Prép. 10min
Total 25min
4 portion
Ingrédients
-
800 g de filet de saumon, frais, sans peau
-
1 ½ c. à café de sel
-
3 - 5 pincée de poivre noir, moulu et 1/4 de c. à café
-
10 g aneth frais
-
300 g de poireaux coupés en deux dans le sens de la longueur, puis tranchés (5 mm)
-
200 g de courgettes en rondelles (4 cm)
-
60 g d'eau60 g de vin blanc
-
150 g de petits pois frais ou surgelés
-
180 g mascarpone
-
1 c. à café de zeste de citron
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2696.7 mg
Protides
53.4 g
Calories
2847.7 kJ /
680.6 kcal
Lipides
41.9 g
Fibre
4.6 g
Graisses saturées
13.5 g
Glucides
25.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner pour les fêtes avec le Thermomix® Sensor
5 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Couronne d'Agneau avec Risotto aux Champignons
40min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40min
Crème brûlée portugaise
25min
Aperol Sour avec mousse d'aquafaba
10min
Tonnato de dinde avec salade de pommes de terre tiède
Pas d’évaluation
Chicons au jambon, gratinés au comté
13h
Soupe de nouilles ramen japonaise
1h 45min
Mijoté de bœuf à la bière brune
3h 10min
Muffins de pancake à la banane et au chocolat
30min
Sangria framboises et basilic
40min
Poitrines de poulet Pizzaiola
55min
Boulettes de viande à la sauce tomate à la façon de grand-mère
50min