Gratin de crevettes aux baies roses

Gratin de crevettes aux baies roses

4.7 15 évaluations
Prép. 5min
Total 30min
6 portions

Ingrédients

  • échalotes coupées en deux (environ 30 g)
    2
  • d'huile d'olive plus 1 cuillère à soupe pour la friture
    5 g
  • de cognac
    1 c. à café
    1 c. à café de brandy
  • de baies roses
    1 c. à café
  • de crème épaisse
    300 g
  • du beurre pour le graissage
  • de crevettes crues, épluchées et déveinées
    400 g
  • de sel de mer ou au goût
    3 pincées
  • de poivre noir, moulu ou au goût
    1 pincée
  • de ciboulette fraîche hâchée
    1 c. à soupe
  • jaunes d'œufs de grands œufs
    2

Infos nut. par 1 portions

Calories 217 kcal / 908 kJ
Protides 13.6 g
Lipides 16.9 g
Glucides 2.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...