Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 échalotes coupées en deux (environ 30 g)
- 5 g d'huile d'olive plus 1 cuillère à soupe pour la friture
-
1
c. à café de cognac
ou 1 c. à café de brandy français - 1 c. à café de baies roses
- 300 g de crème épaisse
- du beurre pour le graissage
- 400 g de crevettes crues, épluchées et déveinées
- 3 pincées de sel de mer ou au goût
- 1 pincée de poivre noir, moulu ou au goût
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche hâchée
- 2 jaunes d'oeufs de grands œufs
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 908 kJ / 217 kcal
- Protides
- 13.6 g
- Glucides
- 2.7 g
- Lipides
- 16.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 Min
Lasagnes de courgette et poisson
1 Std.
Salade grecque avec poulet à la vapeur (TM6)
1 godz. 10 min
Brochettes de poulet, vinaigrette au citron et salade d'été
30 Min
Poulet grillé épicé et couscous de carottes
1 Std. 40 Min
Minestrone de fruits et crème au safran
40 Min
Turbot sauce salsa
Pas d’évaluation
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3 godz. 25 min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25 Min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 Min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40 Min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 Min