Gratin de crevettes aux baies roses

Gratin de crevettes aux baies roses

4.7 25 évaluations
Prép. 5min
Total 30min
6 portions

Ingrédients

  • 2 échalotes coupées en deux (environ 30 g)
  • 5 g d'huile d'olive plus 1 cuillère à soupe pour la friture
  • 1 c. à café de cognac
    1 c. à café de brandy
  • 1 c. à café de baies roses
  • 300 g de crème épaisse
  • du beurre pour le graissage
  • 400 g de crevettes crues, épluchées et déveinées
  • 3 pincées de sel de mer ou au goût
  • 1 pincée de poivre noir, moulu ou au goût
  • 1 c. à soupe de ciboulette fraîche hâchée
  • 2 jaunes d'œufs de grands œufs

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portions

Protides 13.6 g
Calories 908 kJ / 217 kcal
Lipides 16.9 g
Glucides 2.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...