Appareils et accessoires
Gratin de crevettes aux baies roses
Prép. 5min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
2 échalotes coupées en deux (environ 30 g)
-
5 g d'huile d'olive plus 1 cuillère à soupe pour la friture
-
1 c. à café de brandy1 c. à café de cognac
-
1 c. à café de baies roses
-
300 g de crème épaisse
-
du beurre pour le graissage
-
400 g de crevettes crues, épluchées et déveinées
-
3 pincées de sel de mer ou au goût
-
1 pincée de poivre noir, moulu ou au goût
-
1 c. à soupe de ciboulette fraîche hâchée
-
2 jaunes d'œufs de grands œufs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Protides
13.6 g
Calories
908 kJ /
217 kcal
Lipides
16.9 g
Glucides
2.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Automne Rose
7 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min
Vol-au-vent à la façon grand-mère
Pas d’évaluation
Salade de pâtes estivale
30min
Petite tour de pastèque et ceviche de saumon
25min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Papillotes de saumon et couscous aux tomates séchées
35min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
Risottata aux asperges, broccolis et champignons
40min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h