
Appareils et accessoires
Gratin de crevettes aux baies roses
Prép. 5min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
échalotes coupées en deux (environ 30 g)2
-
d'huile d'olive plus 1 cuillère à soupe pour la friture5 g
-
de cognac1 c. à café
-
de baies roses1 c. à café
-
de crème épaisse300 g
-
du beurre pour le graissage
-
de crevettes crues, épluchées et déveinées400 g
-
de sel de mer ou au goût3 pincées
-
de poivre noir, moulu ou au goût1 pincée
-
de ciboulette fraîche hâchée1 c. à soupe
-
jaunes d'œufs de grands œufs2
Infos nut. par 1 portions
Calories
217 kcal /
908 kJ
Protides
13.6 g
Lipides
16.9 g
Glucides
2.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Automne Rose
7 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Frangipane aux poires
1h 30min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3h 25min
Trifle au Champagne et aux fruits rouges
3h 40min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Saumon en croûte et son risotto au citron
45min
Poisson au four à la grecque et boulgour
1h 30min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min
Saumon en croûte d'amandes, asperges et tagliatelles
35min
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45min