Appareils et accessoires
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
Prép. 25min
Total 4h
6 portions
Ingrédients
-
30 g d'huile d'olive
-
200 g d'oignons coupés en quartiers
-
120 - 150 g de carottes en rondelles (1 cm)
-
50 - 70 g branche de céleri en tronçons (0.5 cm)
-
50 g vin blanc
-
800 g de cuisses de dinde, sans peau et désossées en morceaux (4 cm)
-
1 ½ c. à café de moutarde de Dijon
-
¾ - 1 ¼ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
2 - 3 brins de thym frais
-
750 g de bouillon de poule (voir conseil)
-
150 g lardon
-
250 g de champignons frais coupés en quartiers
-
200 g crème, à fouetter, 30-40% m.g.
-
10 g de maïzena
-
1 ½ c. à café de moutarde à l'ancienne
-
1 c. à soupe de persil frais haché
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
980 mg
Protides
37 g
Calories
2404 kJ /
574 kcal
Lipides
44 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
17 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson lente
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3h 25min
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4h 45min
Pain de viande accompagné de champignons
1h 30min
Chicons au jambon, gratinés au comté
13h
Pommes de terre rôties au romarin et à l'ail
1h 10min
Filet de porc à la sauce moutarde
35min
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1h
Carbonnade à la gantoise
3h 10min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
Saumon, riz basmati et sauce crémeuse à l'aneth
40min