Appareils et accessoires
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
Prép. 25min
Total 4h
6 portions
Ingrédients
-
30 g d'huile d'olive
-
200 g d'oignons coupés en quartiers
-
120 - 150 g de carottes en rondelles (1 cm)
-
50 - 70 g branche de céleri en tronçons (0.5 cm)
-
50 g vin blanc
-
800 g de cuisses de dinde, sans peau et désossées en morceaux (4 cm)
-
1 ½ c. à café de moutarde de Dijon
-
¾ - 1 ¼ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
2 - 3 brins de thym frais
-
750 g de bouillon de poule (voir conseil)
-
150 g lardon
-
250 g de champignons frais coupés en quartiers
-
200 g crème, à fouetter, 30-40% m.g.
-
10 g de maïzena
-
1 ½ c. à café de moutarde à l'ancienne
-
1 c. à soupe de persil frais haché
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
980 mg
Protides
37 g
Calories
2404 kJ /
574 kcal
Lipides
44 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
17 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson lente
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Courgettes farcies
45min
Poulet grillé épicé et couscous de carottes
1h 40min
Cabillaud mijoté à l'italienne avec pommes de terre vapeur
50min
Riz aux crevettes à la cantonaise
50min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Chilli con carne
40min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min
Macaronis au fromage et saucisse épicée
1h
Filet de porc à la sauce moutarde
35min
Cabillaud à la méditerranéenne
1h 30min
Filet de porc sauce moutarde
30min
Risotto à la saucisse et aux pois
30min