Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignons, coupés en quartiers
- 30 g d'huile d'olive
- 350 g de pommes de terre, en tranches (5-7 mm)
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre noir moulu
- 20 g d'eau
- 500 g de morue salée, pré-trempée et dessalée, en morceaux (3 cm)
- 2 c. à soupe de chapelure
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 300 g de tomates concassées en conserve
- 1 c. à café de sel
- 50 g d'olives, dénoyautées, et plus pour la garniture
- ½ c. à café d'origan déshydraté, et plus pour la garniture
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2719.6 kJ / 650 kcal
- Protides
- 83.5 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 19.5 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 8958.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1h
Couscous à l'agneau et aux légumes
50min
Saumon au fenouil
40min
Poisson au four à la grecque et boulgour
1h 30min
Goulasch de pommes de terre deux façons - végan et à la viande
1h 15 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5h 30min
Curry de poulet thaï express et riz basmati
40min
Moussaka de lentilles
2h 20min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h
Poulet à la sauce au poivron rouge et couscous de courgette et feta
55min