Appareils et accessoires
Cabillaud à la méditerranéenne
Prép. 15min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignons coupés en quartiers
-
30 g d'huile d'olive
-
350 g de pommes de terre en tranches (5-7 mm)
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre noir moulu
-
20 g d'eau
-
500 g de morue salée, pré-trempée et dessalée en morceaux (3 cm)
-
2 c. à soupe de chapelure
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
300 g de tomates concassées en conserve
-
1 c. à café de sel
-
50 g d'olives, dénoyautées et plus pour la garniture
-
½ c. à café d'origan déshydraté et plus pour la garniture
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
8958.3 mg
Protides
83.5 g
Calories
2719.6 kJ /
650 kcal
Lipides
19.5 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
3.3 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Batch Cooking & Meal Prep
12 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40 Min
Champignons crémeux et pommes de terre rôties croustillantes
1 Std. 30 Min
Salade de pommes de terre nouvelles et asperges au pesto à l'aneth
40 Min
Lasagne de poisson aux asperges et poireaux
1 Std. 30 Min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 Min
Poulet à la sauce au poivron rouge et couscous de courgette et feta
55 Min
Agneau en croûte à l'Italienne
5 Std.
Poisson au four à la grecque et boulgour
1 Std. 30 Min
Lasagnes de courgette et poisson
1 Std.
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1 Std.
Couscous royal
1 Std. 10 Min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50 Min