Cabillaud à la méditerranéenne

Cabillaud à la méditerranéenne

4.5 40 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 30min
4 portions

Ingrédients

  • 100 g d'oignons coupés en quartiers
  • 30 g d'huile d'olive
  • 350 g de pommes de terre en tranches (5-7 mm)
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre noir moulu
  • 20 g d'eau
  • 500 g de morue salée, pré-trempée et dessalée en morceaux (3 cm)
  • 2 c. à soupe de chapelure
  • 1 gousse d'ail
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • 300 g de tomates concassées en conserve
  • 1 c. à café de sel
  • 50 g d'olives, dénoyautées et plus pour la garniture
  • ½ c. à café d'origan déshydraté et plus pour la garniture

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 8958.3 mg
Protides 83.5 g
Calories 2719.6 kJ / 650 kcal
Lipides 19.5 g
Fibre 5.5 g
Graisses saturées 3.3 g
Glucides 34 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...