Appareils et accessoires
Millet au poulet curry
Prép. 5min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
10 g de gingembre frais en tranches (2 mm)
-
30 g d'huile végétale
-
80 - 100 g de poivrons en cubes (± 2 cm)
-
100 g d'oignons en cubes (± 2 cm)
-
2 c. à café de curry en poudre
-
½ c. à café de cinq épices en poudre
-
200 g de filet de poitrine de poulet, avec ou sans peau en morceaux (± 2 cm)
-
200 g de grains de millet
-
80 g de petits pois surgelés
-
600 g d'eau
-
1 c. à café de pâte de bouillon de légumes
-
20 g de sauce soja
-
1 c. à café de sel
-
des feuilles de coriandre fraîches hachées, comme finition
Niveau
facile
Infos nut. par 4 portions
Sodium
3562 mg
Protides
76.2 g
Calories
5956.4 kJ /
1423.6 kcal
Lipides
44.9 g
Fibre
26.6 g
Graisses saturées
4.8 g
Glucides
177.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine chinoise
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Riz au boeuf et brocoli
50min
Moussaka de lentilles
2h 20min
Omelette brocoli-jambon
35min
Noix de cajou et légumes à la sauce au beurre de cacahuètes avec du riz
45min
Poêlée d'orge et ratatouille d'été
40min
Pilaf de riz sauvage au porc
1h 10min
'Mac & Cheese' au butternut
45min
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1h
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Tofu en ragoût
30min
Fricassée de poulet aux asperges
1h
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min