Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
- 300 g d'orge perlé
- 40 g d'oignons de printemps, en morceaux
- 5 feuilles de basilic frais
- 40 g d'huile d'olive
- 70 g de carottes, en dés (1 cm)
- 100 g de poivron rouge, en dés (1 cm)
- 100 g de courgette, en dés (1 cm)
- 130 g d'aubergine, en dés (1 cm)
- 1 c. à café de pâte de bouillon de légumes
- 30 g de pignons de pin
- 1 - 2 pincées de thym déshydraté (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1820 kJ / 435 kcal
- Protides
- 11.5 g
- Glucides
- 62.8 g
- Lipides
- 17.3 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 15.8 g
- Sodium
- 911 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bolognaise aux noix
35min
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20min
Moussaka de lentilles
2 Std. 20 Min
Riz à la tomate, légumes et haricots
35min
Pâtes au pesto à l'italienne et tomates cerises confites (végétarien)
30min
Noix de cajou et légumes à la sauce au beurre de cacahuètes avec du riz
45min
Salade de choux rouges et pommes avec feta croustillante et pesto d'herbes
30min
Salade estivale de cornettes aux courgettes
30min
Smoothie bowl à la framboise et aux graines de chia
10 min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1hod.
Poêlée de poulet, paprika et légumes de saison
1 godz. 20 min
Lasagnes aux lentilles
1 godz. 15 min