Appareils et accessoires
Poulet épicé au gingembre
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
3 gousses d'ail
-
10 g de piment rouge, long coupé en deux et épépiné
-
10 g de gingembre, frais coupé en lamelles (1 mm)
-
10 g d'huile de sésame, toasté
-
800 g de cuisses de poulet, sans peau, avec l'os
-
30 g de sauce soja, claire (voir conseil)
-
30 g de sauce soja, foncée (voir conseil)
-
20 g de vin blanc sec
-
10 g de feuilles de basilic frais
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
38 g
Calories
1595 kJ /
382 kcal
Lipides
25 g
Fibre
0 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Une fête pour le palais
19 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Curry panang
45min
Chana Masala
45min
Chicken Teriyaki
45min
Pad Thai au poulet
20min
Chili de bœuf et feta au citron
45min
Soupe thaïe aux nouilles
35min
Yaki udon japonais à la viande hachée
30min
Korma de fruits de mer
40min
Soupe Tom Kha Gai au lait de coco
35min
Bœuf Teriyaki accompagné de riz
2h
Poulet miel-citron vert et riz créole
40min
Quick Indian Butter Chicken
45min