Appareils et accessoires
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
Les boulettes de viande
-
1 gousse d'ail
-
250 g de viande hachée (mélange de porc et bœuf)
-
1 œuf
-
35 g de chapelure
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
La soupe à l'oignon et la finition
-
180 g d'oignons rouges coupés en deux
-
40 g d'huile végétale
-
50 g de concentré de tomates
-
1000 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de viande (pour 0,5l)2 c. à café bombées de bouillon de viande en pâte
-
1 pincée de poivre moulu
-
½ c. à café de paprika doux
-
25 g de porto rouge
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
1318 kJ /
315 kcal
Lipides
22 g
Fibre
1.7 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Allégé en glucides
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Boulettes de viande à la sauce tomate à la façon de grand-mère
50min
Gaufres de Bruxelles
1h
Pâtes à la sauce tomates, haricots verts et poulet entier
Pas d’évaluation
Chicons au jambon, gratinés au comté
13h
Soupe au citron vert
40min
Moussaka à la turque
1h 10min
Salade chaude au chou frisé, haricots blancs, noix et baies de goji
40min
Omelette thaïe farcie au poulet
50min
Steak grillé avec sauce aux poivrons rouges
25min
Fricassée de poulet aux asperges
1h
Couronne d'Agneau avec Risotto aux Champignons
40min
Soupe de brocolis et gorgonzola aux croûtons de blé entier
40min