Appareils et accessoires
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
Les boulettes de viande
-
1 gousse d'ail
-
250 g de viande hachée (mélange de porc et bœuf)
-
1 œuf
-
35 g de chapelure
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
La soupe à l'oignon et la finition
-
180 g d'oignons rouges coupés en deux
-
40 g d'huile végétale
-
50 g de concentré de tomates
-
1000 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de viande (pour 0,5l)2 c. à café bombées de bouillon de viande en pâte
-
1 pincée de poivre moulu
-
½ c. à café de paprika doux
-
25 g de porto rouge
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
1318 kJ /
315 kcal
Lipides
22 g
Fibre
1.7 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Allégé en glucides
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Vol-au-vent à la façon grand-mère
Pas d’évaluation
One pot pasta avec sauce au chou vert et au gorgonzola
30min
Soupe aux pois doux et courgettes
30min
Osso-buco cuisson lente et risotto au safran
4h
Riz aux asperges, brocolis et champignons
40min
Salade de crevettes à la sicilienne
40min
Kimchi risotto
30min
Omelette thaïe farcie au poulet
50min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min
Soupe au citron vert
40min
Steak grillé avec sauce aux poivrons rouges
25min
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30min