Appareils et accessoires
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
Les boulettes de viande
-
1 gousse d'ail
-
250 g de viande hachée (mélange de porc et bœuf)
-
1 œuf
-
35 g de chapelure
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
La soupe à l'oignon et la finition
-
180 g d'oignons rouges coupés en deux
-
40 g d'huile végétale
-
50 g de concentré de tomates
-
1000 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de viande (pour 0,5l)2 c. à café bombées de bouillon de viande en pâte
-
1 pincée de poivre moulu
-
½ c. à café de paprika doux
-
25 g de porto rouge
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
1318 kJ /
315 kcal
Lipides
22 g
Fibre
1.7 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Allégé en glucides
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Steak grillé avec sauce aux poivrons rouges
25min
One pot pasta avec sauce au chou vert et au gorgonzola
30min
Brochettes de poulet, vinaigrette au citron et salade d'été
30min
Moussaka à la turque
1h 10min
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
50min
Pain de viande "pieds d'Halloween"
1h 30min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40min
Gratin de crevettes aux baies roses
30min
Fricassée de poulet aux asperges
1h
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min