Appareils et accessoires
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
Prép. 20min
Total 40min
4 portion
Ingrédients
-
600 g de filet de saumon, frais, sans peau 4 pièces (env. 150 g chacune)
-
100 g tomate séchée à l'huile égouttées
-
30 g de purée de tomates
-
2 gousse d'ail
-
10 g de miel
-
50 g de chapelure
-
¾ c. à café de sel
-
¼ c. à café poivre moulu
-
d'huile végétale pour arroser le pesto
-
70 g d'oignon coupé en deux
-
150 g brocoli, détaillé en bouquets
-
150 g de poivrons détaillés en cubes (1,5 cm)
-
200 g de mélange de riz sauvage
-
600 g d'eau
-
1 - 1 ½ c. à café de pâte de bouillon de légumes
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
720.7 mg
Protides
48.6 g
Calories
3317.8 kJ /
793 kcal
Lipides
31 g
Fibre
16.8 g
Graisses saturées
6.7 g
Glucides
91.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ready, Set, Cook!
8 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Waterzooi de poulet
1h
Boule d'avoine au beurre de cacahuète
Pas d’évaluation
Pizza Bianca aux artichauts et à l'huile de truffe
1h 25min
Risottata au poulet et aux champignons
40min
Crème brûlée portugaise
25min
Porridge végétalien aux fruits et à la cannelle
15min
Chicons au jambon, gratinés au comté
13h
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30min
Salade d'oeufs dans un nid de Pâques croustillant
1h
Saumon et sauce aux petits pois
25min
Pain express
1h 15min
Boulettes de viande à la sauce tomate à la façon de grand-mère
50min