Appareils et accessoires
Tarte au gruyère
Prép. 20min
Total 50min
8 parts
Ingrédients
-
beurre pour graisser
-
180 g de farine blanche et un peu plus pour le plan de travail
-
1 c. à café de sel
-
60 g d'eau
-
300 g de gruyère en morceaux (2 cm)
-
200 g de crème entière
-
3 œufs
-
1 pincée de poivre, moulu
-
2 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue
-
150 g de lait
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
371 mg
Protides
11 g
Calories
1443 kJ /
345 kcal
Lipides
26 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
14.8 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Nous célébrons le 1er août!
13 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche lorraine, façon baguette
40min.
Tarte aux légumes
1hod.
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1hod.
Tarte à la viande hachée et aux carottes
1hod. 20min.
Risotto alle cinque P
30min.
Gratin de gnocchis au poireau
50min.
Pain bis gratiné à la méditerranéenne
35min.
Gâteau oignons-fromage
1hod. 15min.
Croûtes au fromage au four
35min.
Pâtes au four rapides
55min.
Risotto à la tomate et burrata
30min.
Croissants au jambon
35min.