Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- du beurre, pour graisser
- 100 g d'emmental, en morceaux
- 2 oignons de printemps (± 30 g), ciselés
- 50 g de tomates séchées à l'huile, égouttées
- 4 oeufs
- 70 g de farine de blé
- 200 g de lait
- ¼ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 12 tranches de jambon fumé, type jambon de la Forêt-Noire, en grandes tranches pour tapisser les empreintes de la plaque à muffins
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselée, et un peu plus pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 760 kJ / 181 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 Min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 Min
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35 min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50 Min
Ragoût de champignons et saucisses à l'orge
55 Min
Risotto à la saucisse et aux pois
30 Min
Cake pesto et tomates séchées
40 Min
Couronne à la pomme et au citron
50 Min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 Min
Sabayon classique
15min
Pizza à la crème de potiron, mozzarella fumée et bacon
3 Std. 50 Min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1 Std.