Versions compatibles
Poêlée de poulet, paprika et légumes de saison
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de blanc de poulet (± 3 cm)
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 25 g de miel
- 2 c. à café de paprika doux
- 1 c. à café de sel
- 500 g d'eau
- 150 g de courgettes, en tranches (1 cm)
- 150 g de poivron rouge, en morceaux (3-4 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1504.3 kJ / 359.5 kcal
- Protides
- 26.8 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 24.3 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 668 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Riz au boeuf et brocoli
50 min
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h
Poisson au four à la grecque et boulgour
1h 30min
Cabillaud mijoté à l'italienne avec pommes de terre vapeur
50 min
Cabillaud à la méditerranéenne
1h 30min
Couscous d'agneau et crème catalane
Keine Bewertungen
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 min
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40 min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40 min