Appareils et accessoires
Poêlée de poulet, paprika et légumes de saison
Prép. 25min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
500 g de blanc de poulet (± 3 cm)
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
25 g de miel
-
2 c. à café de paprika doux
-
1 c. à café de sel
-
500 g d'eau
-
150 g de courgettes en tranches (1 cm)
-
150 g de poivron rouge en morceaux (3-4 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
668 mg
Protides
26.8 g
Calories
1504.3 kJ /
359.5 kcal
Lipides
24.3 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Batch Cooking & Meal Prep
12 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti tomates et lardons
35 min
Millet au poulet curry
35 min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4 godz.
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40 min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1 godz.
Poisson au four à la grecque et boulgour
1 godz. 30 min
Omelette brocoli-jambon
35 min
Moussaka à la turque
1 godz. 10 min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1 godz.
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40 min