Appareils et accessoires
Pâtes gricia
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
100 g Pecorino Romano en morceaux (2-3 cm)
-
20 g d'huile d'olive vierge extra
-
150 g de guanciale en fines lamelles (5-10 mm)
-
1 c. à thé de sel
-
320 g de pâtes sèches comme les demi-manches
-
de poivre noir moulu comme souhaité
Niveau
facile
Infos nut. par 4 portions
Sodium
6307.7 mg
Protides
93.4 g
Calories
9114 kJ /
2178 kcal
Lipides
94.5 g
Fibre
9.2 g
Graisses saturées
34.2 g
Glucides
254.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Route vers Rome
12 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteaux au chocolat et à la pistache
Pas d’évaluation
Brownies au fudge
50min
Poulet au citron et à l'ail
30min
Sauté de crevettes
Pas d’évaluation
Bol burrito tex-mex au saumon
Pas d’évaluation
Burger de bœuf et champignons au four
Pas d’évaluation
Poisson cuit dans des feuilles de bananier à la Yucatán avec du riz au maïs
Pas d’évaluation
Steaks grillés avec sauce au poivre rouge
25min
Bolognaise végane
50min
Sorbet à la mangue naturellement sucré
Pas d’évaluation
Couscous à l'agneau et aux légumes
Pas d’évaluation
Poulet et riz au romarin et au citron
55min