Pâtes aux tomates et à la feta

Pâtes aux tomates et à la feta

4.6 24 évaluations
Prép. 10min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • 4 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra (3+1)
  • 4 gousses d'ail en tranches
  • 1135 g d'eau
  • 1 c. à thé de sel plus un supplément pour assaisonner, au goût
  • 285 g de pâtes sèches, type fusilli
  • 570 g de tomates cerises coupées en deux
  • 340 g de fromage feta en bloc, coupé en deux horizontalement
    340 g de fromage feta, sans lait, en bloc, coupé en deux horizontalement
  • 6 brins de basilic frais feuilles seulement, hachées, plus un supplément pour la garniture
  • 4 brins d'origan frais feuilles seulement, plus un supplément pour la garniture
  • 1 pincée de chili broyé en flocons, au goût
  • sel au goût
  • poivre noir moulu au goût
  • basilic frais feuilles seulement

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1385.1 mg
Protides 23 g
Calories 2678.7 kJ / 640.2 kcal
Lipides 32.9 g
Fibre 4.5 g
Graisses saturées 15 g
Glucides 63.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...