Appareils et accessoires
Bol repas tex-mex
Prép. 10min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
60 g de cheddar en morceaux
Riz
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
200 g de riz étuvé
-
425 g de bouillon de poulet
-
¾ c. à thé de sel
-
30 g de beurre non salé
Chili végétarien
-
140 g d'oignons jaunes en quartiers
-
3 gousses d'ail
-
15 g d'huile d'olive vierge extra
-
395 g de tomates concassées en conserve
-
1 c. à soupe de pâte de tomates
-
1 c. à thé de sucre
-
1 c. à thé de sel
-
1 pincée de curcuma en poudre
-
1 pincée de paprika doux en poudre
-
1 c. à thé d’origan séché
-
1 c. à thé de cumin moulu
-
1 pincée de clous de girofle moulus
-
1 pincée de poivre de Cayenne moulu
-
395 g de haricots rouges en conserve rincés et égouttés
-
½ c. à thé de cacao en poudre (optionnel)
-
1 feuille de laurier déshydratée
Dressage
-
115 g de laitue romaine hachée
-
200 g de tomates italiennes, de type Roma en dés
-
100 g d'oignon rouge finement haché
-
1 avocat en tranches
-
170 g de crème sure
-
2 c. à soupe de coriandre fraîche hachée, pour servir
-
1 lime, en 6 quartiers1 citron en 6 quartiers
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1069.2 mg
Protides
11.9 g
Calories
1774.5 kJ /
424.1 kcal
Lipides
27.2 g
Fibre
8 g
Graisses saturées
9.9 g
Glucides
36.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voyage au Texas
12 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet au citron et à l'ail
30min
Pilaw persan au yogourt masala
30min
Bol nourrissant
55min
Salade grecque avec poulet à la vapeur
1h 10min
Pâtes aux tomates et à la feta
50min
Poulet sweet chili avec salade de chou
2h
Tacos de poisson
45min
Farce pour tacos aux champignons
35min
Tortillas au poulet effiloché
40min
Salade de thon et d'avocat
5min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30min
Poulet au beurre crémeux
1h