Appareils et accessoires
Bol burrito tex-mex au saumon
Prép. 15min
Total 50min
4 portion
Ingrédients
-
100 g de quinoa de choix
-
d'eau pour faire tremper
-
15 g de coriandre fraîche feuilles seulement
-
85 g de yogourt nature riche en protéines (voir Conseil)
-
1 ½ c. à thé de poudre de chili mexicaine
-
1 gousse d'ail
-
15 g d'huile d'olive vierge extra
-
15 g de jus de lime
-
795 g d'eau
-
300 g filet de saumon frais, paré et désarêté
-
395 g de haricots rouges en conserve de sel non ajouté, égouttés et rincés (voir Conseil)
-
170 g de tomates cerises en quartiers
-
100 g d'oignon rouge en fines tranches
-
70 g mélange de jeunes pousses de salade
-
1 d'avocat (environ 3,5 oz), en tranches
-
de poivre noir moulu selon le goût
-
de coriandre fraîche Feuilles seulement, pour servir
-
1 chili rouge long paré et tranché finement, pour servir (facultatif)
-
de lime pour servir, coupé en quartiers
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
457.1 mg
Protides
26.8 g
Calories
1948.7 kJ /
465.8 kcal
Lipides
21.7 g
Fibre
10.9 g
Graisses saturées
4.1 g
Glucides
42.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine pour diabétiques
11 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Brocoli à la grecque avec pesto de roquette et citron rôti
Pas d’évaluation
Hot Dogs au fromage et au chili
Pas d’évaluation
Bol nourrissant
55min
Haricots au chili cuits au four
Pas d’évaluation
Assaisonnement Taco
5min
Cidre chaud aux épices
Pas d’évaluation
Salade tex-mex au quinoa et au poulet
30min
Soupe méditerranéenne aux crevettes et à l'orzo
1h 5min
Macaronis crémeux au fromage
30min
Boeuf épicé aux poivrons rouges
30min
Sauce Marinara
40min
Pâté chinois
1h 30min