Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'oignons en morceaux
-
30
g de carottes mini
ou 30 g de céleri, coupé en morceaux (2.5 cm/1 po) - 100 g de concombre, coupé en morceaux (2.5 cm.1 po)
- ¼ - ½ c. à thé d'assaisonnement à l'italienne (facultatif)
- ½ c. à thé de sel, au goût
- 1 pincée de poivre noir moulu, au goût
- 15 g de jus de citron
- 15 g d'huile d'olive vierge extra
- 285 g de thon en boîte au naturel, égoutté et émietté
- 1 avocat mûr et ferme, coupé en quatre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 776.9 kJ / 185.7 kcal
- Protides
- 15.2 g
- Glucides
- 7.4 g
- Lipides
- 11.7 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 476 mg
Recettes alternatives
Saumon teriyaki à l'érable avec riz et brocoli
30min
Quiche au saumon fumé et au brie
55 Min
Salade de pâtes, concombre et thon
30min
Saumon au four et pesto aux herbes
50 min.
Poulet citron romarin avec riz
55 Min
Salade de fromage
20min
Éplucheur Salade chaude de pommes de terre
45min
Pâtes aux tomates et à la feta
50 min.
Salade chaude de pommes de terre (avec le Peeler)
45min
Pâtes au pesto à l'italienne et tomates cerises confites (végétarien)
30min
Salade de courgette, riz et thon
25min
Pâtes au four rapides
55 Min