Appareils et accessoires
Poulet Tikka
Prép. 30min
Total 3h 30min
4 portions
Ingrédients
-
500 g de filets de poitrine de poulet, sans peau coupés en morceaux (2 cm)
-
100 g de yogourt nature
-
150 g de pâte tikka faite maison (voir conseil)
-
un peu d'huile végétale pour graisser le papier cuisson
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
39 g
Calories
1219 kJ /
291 kcal
Lipides
13 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Une fête pour le palais
20 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet Tikka Masala
45min
Chicken Teriyaki
45min
Pâtes au citron et saumon fumé Deuxième bol
35min
Poisson à l'ail et au citron
2h 20min
Bhajis à l'oignon avec sauce à la coriandre et au piment (TM6)
1h
Cuisses de poulet teriyaki Sous vide (TM5)
2h
Pâte Tikka
1h
Saumon épicé à la cubaine et salsa d'avocat à la tomate
30min
Salade de couscous
50min
Curry de poisson du Kerala
30min
Brochettes de poulet en sauce satay aux cacahuètes
2h
Sauté asiatique servi sur lit de nouilles (Métrique)
1h 5min