Appareils et accessoires
Poulet Tikka
Prép. 30min
Total 3h 30min
4 portions
Ingrédients
-
500 g de filets de poitrine de poulet, sans peau coupés en morceaux (2 cm)
-
100 g de yogourt nature
-
150 g de pâte tikka faite maison (voir conseil)
-
un peu d'huile végétale pour graisser le papier cuisson
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
39 g
Calories
1219 kJ /
291 kcal
Lipides
13 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Une fête pour le palais
20 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Poisson à l'ail et au citron
2h 20min
Butter Chicken
50min
Pâte Tikka
1h
Garam Masala (mélange d'épices)
10min
Sauce chili aigre-douce
30min
Trenette au pesto
45min
Salade de couscous
50min
Filets de poitrine de poulet au Metaxa
1h
Green Smoothie
5min
Poulet épicé au gingembre
45min
Curry de poisson du Kerala
30min
Poulet miel-citron vert et riz créole
40min