Appareils et accessoires
Légumes Biryani
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
Le riz
-
2 gousses d'ail
-
10 g de gingembre, frais pelé, en lamelles (2 mm)
-
50 g de ghee (voir conseil)
-
300 g de riz basmati lavé
-
2 c. à café de poudre de curcuma séché
-
½ c. à café de graines de moutarde noires
-
1 c. à café de graines de cumin
-
1 c. à café de curry en poudre
Les légumes
-
1000 g d'eau
-
150 g de pommes de terre à chair ferme en dés (2 cm)
-
100 g de carottes en rondelles (1 cm)
-
150 g de petits pois surgelés
-
75 g de noix de cajou
-
50 g de raisins de Smyrne
La sauce et finition
-
100 g de yogourt nature
-
1 c. à café de garam masala (voir conseil)
-
½ c. à café de sel
-
1 c. à café de jus de citron
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
1937 kJ /
463 kcal
Lipides
25 g
Glucides
49 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Une fête pour le palais
20 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Paella aux haricots rouges
55min
Soupes de nouilles au tofu fumé, aux épinards et champignons
35min
Riz à la tomate, légumes et haricots
35min
Curry de courge
1h
Chana Masala
45min
Riz aux légumes et à la viande
50min
Dhal
40min
Curry de crevettes aux topinambours
45min
Curry de légumes et tofu
1h
Curry de lentilles
50min
Lasagnes aux lentilles
1h 15min
Curry de légumes à l'indienne
1h 10min