Appareils et accessoires
Pâtes en sauce épicée aux carottes et aux noix de cajou
Prép. 10min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignons coupés en 2
-
1 piment vert frais épépiné
-
60 g de noix de cajou, grillées, salées (vegan)
-
320 g de carottes en morceaux
-
1 c. à café de sel et plus pour cuire les pâtes
-
½ c. à café de poivre moulu
-
250 g d'eau et plus pour cuire les pâtes
-
400 g de pâtes sèches (sans oeufs)
-
2 branches de persil frais les feuilles uniquement
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
1991 kJ /
477 kcal
Lipides
8 g
Fibre
8.4 g
Glucides
82 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vegan
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Bolognese de soja et nouilles de courgette
50min
Riz au mélange de légumes
55min
Paella aux haricots rouges
55min
Chili non Carne
1h
Risotto bolognaise
45min
Bolognaise au soja
40min
Conchiglie à la sauce tomate fraîche et au fromage de chèvre
45min
Galette de pommes de terre et d'amandes aux haricots et à la sauce tomate
50min
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
40min
Moussaka de lentilles
2h 20min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35min
Lasagne de chou-fleur et épinards
1h 45min