Appareils et accessoires
Pâtes en sauce épicée aux carottes et aux noix de cajou
Prép. 10min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignons coupés en 2
-
1 piment vert frais épépiné
-
60 g de noix de cajou, grillées, salées (vegan)
-
320 g de carottes en morceaux
-
1 c. à café de sel et plus pour cuire les pâtes
-
½ c. à café de poivre moulu
-
250 g d'eau et plus pour cuire les pâtes
-
400 g de pâtes sèches (sans oeufs)
-
2 branches de persil frais les feuilles uniquement
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
1991 kJ /
477 kcal
Lipides
8 g
Fibre
8.4 g
Glucides
82 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vegan
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Lasagne de chou-fleur et épinards
1h 45min
Salade asperge-pastèque
40min
Boulettes à l'aubergine
1h
Pizza Margherita
2h 10min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Chilli con carne
40min
Bolognaise au soja
40min
Salade de quinoa aux légumes croquants
30min
Riz au mélange de légumes
55min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1h
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35min
Pain de viande
1h 20min