Appareils et accessoires
Pâtes en sauce épicée aux carottes et aux noix de cajou
Prép. 10min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignons coupés en 2
-
1 piment vert frais épépiné
-
60 g de noix de cajou, grillées, salées (vegan)
-
320 g de carottes en morceaux
-
1 c. à café de sel et plus pour cuire les pâtes
-
½ c. à café de poivre moulu
-
250 g d'eau et plus pour cuire les pâtes
-
400 g de pâtes sèches (sans oeufs)
-
2 branches de persil frais les feuilles uniquement
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
1991 kJ /
477 kcal
Lipides
8 g
Fibre
8.4 g
Glucides
82 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vegan
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de brocolis
15min
Boulettes à l'aubergine
1h
Gratin de l’armailli
50min
Riz à la tomate
30min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35min
Soupe au potiron
35min
Burger de saumon farci au gruyère et sa salade
1h 5min
Flatbread garni à la mozzarella
45min
Taboulé au quinoa et au thon
40min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40min
Salade de quinoa aux légumes croquants
30min
Chilli con carne
40min