Appareils et accessoires
Pâtes en sauce épicée aux carottes et aux noix de cajou
Prép. 10min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignons coupés en 2
-
1 piment vert frais épépiné
-
60 g de noix de cajou, grillées, salées (vegan)
-
320 g de carottes en morceaux
-
1 c. à café de sel et plus pour cuire les pâtes
-
½ c. à café de poivre moulu
-
250 g d'eau et plus pour cuire les pâtes
-
400 g de pâtes sèches (sans oeufs)
-
2 branches de persil frais les feuilles uniquement
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
1991 kJ /
477 kcal
Lipides
8 g
Fibre
8.4 g
Glucides
82 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vegan
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de l’armailli
50min
Pancakes à l'américaine
40min
Cheesecake (sans cuisson)
5h 30min
Moussaka de lentilles
2h 20min
Risotto au saumon et fenouil
25min
Bolognaise au soja
40min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40min
Nouilles sautées aux légumes
30min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min