Cuisse de poulet teriyaki
TM6

Cuisse de poulet teriyaki

4.1 (9 évaluations )

Ingrédients

  • 1850 g d'eau, et de l’eau supplémentaire pour immerger les sachets
  • 30 g de sauce de soja
  • 20 g de miel
  • 10 g de sucre brun
  • 15 g de vinaigre de riz
  • ½ c. à café de gingembre, frais, râpé
  • ⅛ c. à café de piment en poudre
  • 35 g de saké
    ou 35 g d'eau
  • 2 cuisses de poulet, avec peau et os (env. 180 g)
  • 1 c. à café rase d'acide ascorbique
    ou 30 g de jus de citron, fraîchement pressé (équivaut à un demi-citron)
  • 1 c. à café d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
  • ½ - 1 c. à soupe de graines de sésame grillées
  • 1 oignon en botte, coupé en anneaux obliques
  • ½ piment, frais, épépiné coupé en anneaux obliques

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1291 kJ / 308.5 kcal
Protides
24 g
Glucides
15 g
Lipides
15 g
Fibre
0.5 g

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