Appareils et accessoires
Spaghettini sauce aux moules et palourdes
Prép. 20min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
4 - 5 brins de persil frais feuilles lavées et séchées
-
1000 g de moules, brossées et nettoyées
-
500 g de palourdes fraîches, nettoyées
-
500 g d'eau
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
50 g d'oignon en morceaux (2-3 cm)
-
1 gousse d'ail
-
1 piment, frais épépiné, rouge de préférence
-
50 g de vin blanc, sec
-
300 g de tomates concassées en conserve
-
1 pincée de sel
-
1 pincée poivre fraîchement moulu
-
320 g de spaghettini
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
1807 kJ /
432 kcal
Lipides
17 g
Fibre
4 g
Glucides
61 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pâtes
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de carottes et de pommes spiralées au fromage feta et aux noix
Nessuna valutazione
Légumes Biryani
50min
Spaghettis et bolo aux gendarmes
30min
Viande hachée
35min
Flammekueche avec courge, pommes et fines herbes
1h 30min
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
30min
Tourte aux poires
9h
Canard à la bière
Nessuna valutazione
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1h 30min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1h 15min
Hamburger et coleslaw
40min
Bombes protéinées chocolat-cacahuètes avec le Nester
Nessuna valutazione