Appareils et accessoires
Spaghettini sauce aux moules et palourdes
Prép. 20min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
4 - 5 brins de persil frais feuilles lavées et séchées
-
1000 g de moules, brossées et nettoyées
-
500 g de palourdes fraîches, nettoyées
-
500 g d'eau
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
50 g d'oignon en morceaux (2-3 cm)
-
1 gousse d'ail
-
1 piment, frais épépiné, rouge de préférence
-
50 g de vin blanc, sec
-
300 g de tomates concassées en conserve
-
1 pincée de sel
-
1 pincée poivre fraîchement moulu
-
320 g de spaghettini
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
1807 kJ /
432 kcal
Lipides
17 g
Fibre
4 g
Glucides
61 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pâtes
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Cubes de courge aigre-doux
Pas d’évaluation
Poisson aigre-doux au riz
1h 5min
Coq au vin
2h
Riz aux fruits de mer
1h 15min
Cassolette de poulet au safran et à l'orange
1h 35min
Dinde croustillante et boulettes de viande aux lentilles
40min
Rack d’agneau et couscous aux légumes
50min
Focaccia aux anchois
1h 45min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1h 30min
Pizza bianca avec salsiccia (saucisse italienne au fenouil) et chou frisé
Pas d’évaluation
Ragoût d'agneau
1h 45min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50min