Appareils et accessoires
Spaghettini sauce aux moules et palourdes
Prép. 20min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
4 - 5 brins de persil frais feuilles lavées et séchées
-
1000 g de moules, brossées et nettoyées
-
500 g de palourdes fraîches, nettoyées
-
500 g d'eau
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
50 g d'oignon en morceaux (2-3 cm)
-
1 gousse d'ail
-
1 piment, frais épépiné, rouge de préférence
-
50 g de vin blanc, sec
-
300 g de tomates concassées en conserve
-
1 pincée de sel
-
1 pincée poivre fraîchement moulu
-
320 g de spaghettini
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
1807 kJ /
432 kcal
Lipides
17 g
Fibre
4 g
Glucides
61 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pâtes
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet à la sauce citronnée aux herbes et riz
45min
Tortiglioni saumon et crevettes
40min
Riz jaune au poulet
40min
Boeuf Stroganoff
45min
Pâtisseries méditerranéennes
Pas d’évaluation
Riz aux fruits de mer
1h 15min
Ailes de poulet méditerranéennes et riz aux herbes et à l'orange
1h
Bucatini à l'amatriciana
45min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50min
Penne all’arrabbiata
20min
Tournedos Café de Paris
1h 30min
Sauce bolognaise
3h 15min