Appareils et accessoires
Spaghettini sauce aux moules et palourdes
Prép. 20min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
4 - 5 brins de persil frais feuilles lavées et séchées
-
1000 g de moules, brossées et nettoyées
-
500 g de palourdes fraîches, nettoyées
-
500 g d'eau
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
50 g d'oignon en morceaux (2-3 cm)
-
1 gousse d'ail
-
1 piment, frais épépiné, rouge de préférence
-
50 g de vin blanc, sec
-
300 g de tomates concassées en conserve
-
1 pincée de sel
-
1 pincée poivre fraîchement moulu
-
320 g de spaghettini
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
1807 kJ /
432 kcal
Lipides
17 g
Fibre
4 g
Glucides
61 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pâtes
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pennette safran et crevettes
30min
Rouleaux de printemps
55min
Poisson à l'ail et au citron
2h 20min
Potée de viande de bœuf aux pommes de terre et nouilles
1h 40min
Minestrone
45min
Riz aux fruits de mer
1h 15min
Bucatini à l'amatriciana
45min
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55min
Sauce bolognaise
3h 15min
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Viande de bœuf et sa sauce crémeuse aux champignons
1h
Crevettes au curry
35min