
Appareils et accessoires
Œufs farcis
Prép. 20min
Total 55min
12 morceaux
Ingrédients
Mayonnaise maison
-
d'huile de pépins de raisin à température ambiante250 g
-
jaune d'œuf à température ambiante1
-
de vinaigre de vin blanc15 g
-
d'eau1 c. à thé
-
de moutarde de Dijon1 c. à thé
-
de sel½ c. à thé
-
de poivre blanc moulu1 pincée
Œufs durs
-
œufs de gros calibre froids, sortis du réfrigérateur6
-
eau pour remplir jusqu'à 1 litre
-
eau froide pour refroidir les oeufs
-
glaçons 2 grands plateaux
Farce
-
de moutarde de Dijon7 g
-
d'échalote émincée7 g
-
de Tabasco®3 - 5 gouttes
-
poivre noir fraîchement moulu selon les goûts
-
sel pour assaisonner, selon les goûts
-
paprika pour garnir
-
ciboulette fraîche hachée, pour décorer
Infos nut. par 1 morceau
Calories
237.7 kcal /
994.5 kJ
Protides
4.5 g
Lipides
24.4 g
Glucides
0.4 g
Fibre
0.1 g
Graisses saturées
3.2 g
Sodium
157 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Ô Canada
20 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Pain au lait (TM5/6 Metric)
2h 20min
Mayonnaise bistro
5min
Biscuits aux fruits confits
1h 20min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz (Métrique)
45min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55min
Poulet sauce à la moutarde et soupe aux légumes (TM6 Metric)
40min
Shortcake canadien aux fraises
30min
Poulet au miel et au sésame (Hestan Cue™)
1h
Riz confetti
45min
Pâté chinois
1h 30min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10min
Limonade maison (TM5/6 Metric)
10min