Agneau en croûte à l'Italienne

Agneau en croûte à l'Italienne

4.4 5 évaluations
Prép. 15min
Total 5h
4 portions

Ingrédients

  • 5 branches de romarin frais les feuilles uniquement
  • ½ bouquet de basilic frais les feuilles uniquement (env. 15 g)
  • ½ bouquet d'origan frais les feuilles uniquement (env. 15 g)
  • ½ bouquet de persil frais les feuilles uniquement (env. 15 g)
  • 8 gousses d'ail
  • 2 citrons le zeste et le jus
  • 2 c. à café de sel
  • 3 oignons de printemps en morceaux (2 cm)
  • 1500 g gigot d'agneau
  • 1000 g d'eau

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 24.8 g
Calories 1182 kJ / 282.5 kcal
Lipides 19.2 g
Fibre 0.5 g
Glucides 1.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...