
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 branches de romarin frais les feuilles uniquement
- ½ bouquet de basilic frais les feuilles uniquement (env. 15 g)
- ½ bouquet d'origan frais les feuilles uniquement (env. 15 g)
- ½ bouquet de persil frais les feuilles uniquement (env. 15 g)
- 8 gousses d'ail
- 2 citrons le zeste et le jus
- 2 c. à café de sel
- 3 oignons de printemps en morceaux (2 cm)
- 1500 g gigot d'agneau
- 1000 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 282.5 kcal / 1182 kJ
- Protides
- 24.8 g
- Lipides
- 19.2 g
- Glucides
- 1.5 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Curry vert thaï, riz à la citronnelle
1h 50min
Sauce hollandaise
15min
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1h
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Pas d’évaluation
Sauce Mojo (pour fruits de mer)
10min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Sauce béarnaise
15min
Papillotes de saumon et couscous aux tomates séchées
35min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min
Curry de poulet Thaï rapide
40min
Pain de viande
1h 20min