Appareils et accessoires
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
Prép. 25min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
Poivrons farcis au riz
-
70 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail (optionnel)
-
300 g de bœuf haché
-
2 tranches de pain blanc en morceaux
-
20 g de moutarde
-
½ c. à café de sel
-
1 c. à café de paprika en poudre, doux
-
¼ c. à café de poivre noir moulu
-
1 œuf
-
4 poivrons rouges verts ou jaunes
-
1200 g d'eau
-
2 c. à café bombées de pâte de bouillon de légumes, faite maison2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
250 g de riz étuvé
Sauce tomate
-
40 g de beurre en morceaux
-
40 g de farine blanche
-
500 g de tomates concassées en conserve
-
50 g de concentré de tomates
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre noir moulu
-
1 c. à café de sucre
-
1 c. à café jus de citron
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
28 g
Calories
2712 kJ /
648 kcal
Lipides
23 g
Fibre
8.3 g
Glucides
80 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ma cuisine au quotidien
133 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Menu avec soupe aux pois et au gingembre, saumon citronné, brocoli et pommes de terre
45min
Smoothie
5min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min
Pizza Margherita
2h 10min
Lasagne à la bolognaise
2h 30min
Spaghetti carbonara
40min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Couscous royal
1h 10min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min
Pain de viande
1h 20min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min