
Appareils et accessoires
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
Prép. 25min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
Poivrons farcis au riz
-
70 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail (optionnel)
-
300 g de boeuf haché
-
2 tranches de pain blanc en morceaux
-
20 g de moutarde
-
½ c. à café de sel
-
1 c. à café de paprika en poudre, doux
-
¼ c. à café de poivre noir moulu
-
1 oeuf
-
4 poivrons rouges verts ou jaunes
-
1200 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
250 g de riz étuvé
Sauce tomate
-
40 g de beurre en morceaux
-
40 g de farine blanche
-
500 g de tomates concassées en conserve
-
50 g de concentré de tomates
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre noir moulu
-
1 c. à café de sucre
-
1 c. à café jus de citron
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Calories
648 kcal /
2712 kJ
Protides
28 g
Lipides
23 g
Glucides
80 g
Fibre
8.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Ma cuisine au quotidien
133 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 godz. 40 min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 godz. 10 min
Cookies aux pépites de chocolat
50 min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 min
Légumes farcis
1 godz. 20 min
Brocoli et pommes de terre à la sauce au bleu
45 min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50 min
Pain de viande
1 godz. 20 min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 min
Lasagne à la bolognaise
2 godz. 30 min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 min