Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
TM5 TM31 TM6

Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate

3.5 (10 évaluations )

Ingrédients

Poivrons farcis au riz

  • 70 g d'oignons, coupés en deux
  • 1 gousse d'ail (optionnel)
  • 300 g de boeuf haché
  • 2 tranches de pain blanc, en morceaux
  • 20 g de moutarde
  • ½ c. à café de sel
  • 1 c. à café de paprika en poudre, doux
  • ¼ c. à café de poivre noir moulu
  • 1 oeuf
  • 4 poivrons rouges, verts ou jaunes
  • 1200 g d'eau
  • 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
    ou 2 c. à café bombées de pâte de bouillon de légumes, faite maison
  • 250 g de riz étuvé

Sauce tomate

  • 40 g de beurre, en morceaux
  • 40 g de farine blanche
  • 500 g de tomates concassées en conserve
  • 50 g de concentré de tomates
  • ½ c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre noir moulu
  • 1 c. à café de sucre
  • 1 c. à café de jus de citron

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2712 kJ / 648 kcal
Protides
28 g
Glucides
80 g
Lipides
23 g
Fibre
8.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives