Poulet farci aux cranberries et au camembert

Poulet farci aux cranberries et au camembert

4.4 5 évaluations
Prép. 25min
Total 45min
6 portions

Ingrédients

Farce pesto et cranberries
  • 1 gousse d'ail
  • 60 g d'échalotes (env. 1/2 échalote)
  • 20 g de beurre
  • 50 g de canneberges déshydratées
  • 30 g de noisettes
  • 2 brins de persil plat frais les feuilles uniquement
  • 1 pincée de sel fin
  • 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
  • 150 g de camembert en quartiers
Poulet, pommes de terre et sauce à la moutarde
  • 1 gousse d'ail
  • 60 g d'échalotes (env. 1/2 échalote)
  • 10 civettes fraîches en morceaux
  • 20 g de beurre
  • 500 g d'eau
  • 1 - 2 c. à café de pâte de bouillon de légumes
    1 cube de bouillon de poulet (pour 0,5l)
  • 6 pommes de terre petites, bien lavées et en morceaux (3-4cm)
  • 900 g de filet de poitrine de poulet, sans peau (3 filets, env. 300 g chacun)
  • 150 - 200 g d'haricots verts frais équeutés
  • 20 g de vin blanc sec
  • 2 c. à soupe de farine blanche
  • 3 c. à café de moutarde forte
  • 2 c. à café de raifort du commerce
    2 c. à café de raifort, frais
  • 2 c. à café de moutarde à l'ancienne
  • 1 - 2 pincées de sel fin selon votre goût

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 54.5 g
Calories 2028 kJ / 483 kcal
Lipides 18.6 g
Fibre 4.6 g
Glucides 22.2 g

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