Versions compatibles
Filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux fines herbes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ c. à soupe de feuilles de persil, frais
- ¼ c. à soupe de feuilles de thym frais
- ½ c. à café d'origan séché
- 1 gousse d'ail
- 30 g de beurre salé, mou
- 2 steaks de filet de bœuf (env. 180–200 g, 3 cm d’épaisseur)
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre, moulu
- 2 feuilles de laurier, sèches
- 1850 g d'eau, et de l’eau supplémentaire pour immerger les sachets
-
1
c. à café rase d'acide ascorbique
ou 30 g de jus de citron, fraîchement pressé (équivaut à un demi-citron)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1415.5 kJ / 1753 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 0.5 g
- Lipides
- 18.5 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hamburger et coleslaw
40 Min
Sauce à l’ail
15 Min
Vol-au-vent aux quenelles
30min
Sauce cocktail
5 Min
Sauce bolognaise
3h 15min
Sauce hollandaise
15 Min
Pâte de bouillon de viande
45min
Ravioles à la courgette et au poulet
1h 10min
Beignets de filets de perche
1h
Steak de filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux aux fines herbes
2 Std. 15 Min
Sauce à l'ail
10 Min
Beignets de poisson et sauce tartare
50 Min