Appareils et accessoires
Filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux fines herbes
Prép. 25min
Total 2h 15min
2 portions
Ingrédients
-
½ c. à soupe de feuilles de persil, frais
-
¼ c. à soupe de feuilles de thym frais
-
½ c. à café d'origan séché
-
1 gousse d'ail
-
30 g de beurre salé mou
-
2 steaks de filet de bœuf (env. 180–200 g, 3 cm d’épaisseur)
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre, moulu
-
2 feuilles de laurier, sèches
-
1850 g d'eau et de l’eau supplémentaire pour immerger les sachets
-
30 g de jus de citron, fraîchement pressé, (équivaut à un demi-citron)1 c. à café rase d'acide ascorbique
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
43 g
Calories
1415.5 kJ /
1753 kcal
Lipides
18.5 g
Fibre
0.2 g
Glucides
0.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce à salade moutarde-balsamique
10min
Steak de filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux aux fines herbes
2h 15min
Salade à la grecque et croûtons
25min
Pain perdu
30min
Viande de bœuf et sa sauce crémeuse aux champignons
1h
Boulettes sur purée Parmentier
1h
Nuggets de poulet avec country cuts et ketchup
1h
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1h
Sauce à l’ail
15min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45min
Ragoût de bœuf
1h 50min
Sauce bolognaise
3h 15min