Versions compatibles
Filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux fines herbes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ c. à soupe de feuilles de persil, frais
- ¼ c. à soupe de feuilles de thym frais
- ½ c. à café d'origan séché
- 1 gousse d'ail
- 30 g de beurre salé, mou
- 2 steaks de filet de bœuf (env. 180–200 g, 3 cm d’épaisseur)
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre, moulu
- 2 feuilles de laurier, sèches
- 1850 g d'eau, et de l’eau supplémentaire pour immerger les sachets
-
1
c. à café rase d'acide ascorbique
ou 30 g de jus de citron, fraîchement pressé (équivaut à un demi-citron)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1415.5 kJ / 1753 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 0.5 g
- Lipides
- 18.5 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cuisse de poulet teriyaki
2h 5 min
Frappé fraise-chocolat
10min
Émincé à la zurichoise
50min
Salade de poulet au curry (2 portions)
30min
Crevettes à l'aigre-doux
1小时 15 分钟
Beignets de poisson et sauce tartare
50min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
4u.
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20 min
Steak de filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux aux fines herbes
2小时 15 分钟
Beignets de filets de perche
1小时
Sauce bolognaise
3h 15 min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1小时