Saumon et sa sauce moutarde à l'aneth

Saumon et sa sauce moutarde à l'aneth

3.6 9 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 30min
4 portions

Ingrédients

La sauce
  • 180 g d'huile de colza
  • 1 bouquet d'aneth, frais (20 g) effeuillé
  • 120 g de sucre
  • 20 g de vinaigre de vin blanc
  • 10 g de jus de citron
  • 30 g de moutarde mi-forte
  • 30 g de moutarde au miel
  • 1 jaune d'œuf
  • ½ c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre, moulu
La salade
  • 2 concombres (750 g) coupés en morceaux (4 cm)
  • 250 g de tomates-cerises coupées en deux
  • ¾ de c. à café de sel
Le poisson
  • 500 g d'eau
  • 4 filets de saumon, frais, avec ou sans peau (env. 150 g le filet)
  • 1 citron non-traité le zeste de citron
  • ½ c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre, moulu

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 34.6 g
Calories 3796 kJ / 906.5 kcal
Lipides 68.8 g
Glucides 36.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...