Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La sauce
- 180 g d'huile de colza
- 1 bouquet d'aneth, frais (20 g) effeuillé
- 120 g de sucre
- 20 g de vinaigre de vin blanc
- 10 g de jus de citron
- 30 g de moutarde, mi-forte
- 30 g de moutarde au miel
- 1 jaune d'œuf
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre, moulu
La salade
- 2 concombres (750 g) coupés en morceaux (4 cm)
- 250 g de tomates-cerises, coupées en deux
- ¾ de c. à café de sel
Le poisson
- 500 g d'eau
- 4 filets de saumon, frais, avec ou sans peau (env. 150 g le filet)
- 1 citron non-traité, le zeste de citron
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3796 kJ / 906.5 kcal
- Protides
- 34.6 g
- Glucides
- 36.7 g
- Lipides
- 68.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crevettes au curry
35 Min
Mousse aux myrtilles
10min
Sauce béchamel
15min
Sauce bolognaise
3 Std. 15 Min
Saumon accompagné de salade de fenouil à la pomme
1 Std. 20 Min
Truites accompagnées de riz aux légumes
45 Min
Soupe de légumes
25 Min
Soupe de potiron
35 Min
Curry de poulet
35 Min
Linguine saumon et vodka
20min
Tarte aux épinards
55 Min
Ragoût de bœuf
1 godz. 50 min