Appareils et accessoires
Velouté de patates douces et brochette de poulet
Prép. 20min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g de beurre
-
450 g de patates douces épluchées, en morceaux
-
900 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l chacun)
-
300 g de filets de poitrine de poulet, sans peau en dés (1½ cm)
-
120 g de lard dégraissé, en tranches
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 pincées de poivre, moulu
-
½ c. à café de sel
-
1 brin de sauge fraîche effeuillée
-
100 g de demi-crème, 25% de matières grasses
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
25 g
Calories
1966 kJ /
470 kcal
Lipides
29 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - Hiver 2017
15 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Émincé de poulet Parmentier
1h 15min
Velouté de poireaux et croûtes jambon-fromage
35min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45min
Saumon et sa sauce moutarde à l'aneth
1h 30min
Soupe de potiron
35min
Soupe au potiron
35min
Soupe de potimarron-pomme-poitrine de poulet
40min
Velouté de tomates au séré
25min
Velouté orange-courge
35min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40min
Soupe de carottes à la menthe
35min
Velouté courge-coco
45min