Versions compatibles
Velouté de patates douces et brochette de poulet
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g de beurre
- 450 g de patates douces, épluchées, en morceaux
- 900 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l chacun)
- 300 g de filets de poitrine de poulet, sans peau, en dés (1½ cm)
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- 120 g de lard dégraissé, en tranches
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 brin de sauge fraîche, effeuillée
- 100 g de demi-crème, 25% de matières grasses
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1966 kJ / 470 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 29 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto aux épinards et asperges
40 Min
Risotto aux bolets et au brie
35 Min
Soupe de potiron
35 Min
Salade de légumes citronée
15 min
Soupe de maïs et saucisses de Vienne
25 Min
Risotto aux betteraves et saltimbocca
45 Min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40 Min
Soupe au potiron
35 Min
Vin chaud
20 min
Velouté orange-courge
35 Min
Soupe de potimarron-pomme-poitrine de poulet
40 Min
Curry thaï rapide au poulet
40 Min