Saumon accompagné de salade de fenouil à la pomme

Saumon accompagné de salade de fenouil à la pomme

5.0 1 évaluation
Prép. 20min
Total 1h 20min
2 portions

Ingrédients

  • ½ citron
  • 1 c. à café de moutarde de Dijon
  • ¾ c. à café de sel
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1 ½ c. à café d'aneth, frais
  • 2 filet de saumon frais, sans la peau d'env. 3 cm d’épaisseur (env. 150 g chacun) (voir la rubrique «Conseil(s)»)
  • ⅛ c. à café de poivre, moulu
  • un peu d'eau pour immerger les sachets
  • 1850 g d'eau
  • 1 c. à café rase d'acide ascorbique
    30 g de jus de citron, fraîchement pressé, (équivaut à un demi-citron)
  • 150 - 200 g de bulbes de fenouil coupés en deux puis en fines tranches
  • ½ oignon rouge (optionnel) (env. 30 g) coupé en deux puis en rondelles fines
  • ½ pommes coupée en quatre puis en fines lamelles

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 31.3 g
Calories 1803 kJ / 430 kcal
Lipides 28.8 g
Fibre 2.4 g
Glucides 8.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...