Appareils et accessoires
Saumon accompagné de salade de fenouil à la pomme
Prép. 20min
Total 1h 20min
2 portions
Ingrédients
-
½ citron
-
1 c. à café de moutarde de Dijon
-
¾ c. à café de sel
-
20 g d'huile d'olive
-
1 ½ c. à café d'aneth, frais
-
2 filet de saumon frais, sans la peau d'env. 3 cm d’épaisseur (env. 150 g chacun) (voir la rubrique «Conseil(s)»)
-
⅛ c. à café de poivre, moulu
-
un peu d'eau pour immerger les sachets
-
1850 g d'eau
-
30 g de jus de citron, fraîchement pressé, (équivaut à un demi-citron)1 c. à café rase d'acide ascorbique
-
150 - 200 g de bulbes de fenouil coupés en deux puis en fines tranches
-
½ oignon rouge (optionnel) (env. 30 g) coupé en deux puis en rondelles fines
-
½ pommes coupée en quatre puis en fines lamelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
31.3 g
Calories
1803 kJ /
430 kcal
Lipides
28.8 g
Fibre
2.4 g
Glucides
8.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson Sous Vide - panier cuisson
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Asperges et sauce tartare au séré
50min
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45min
Asperges et hollandaise au yogourt
30min
Curry vert de poulet
55min
Crème fouettée
10min
Asperges accompagnées de pommes de terre
50min
Saumon et sa sauce moutarde à l'aneth
1h 30min
Couscous de chou-fleur
10min
Boulettes de viande hachée-carotte-ratatouille
35min
Salade de haricots verts aux lardons
40min
Chips croustillantes et guacamole
1h
Soupe de potiron
35min