Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
20 - 30
g de vinaigre de vin blanc (optionnel)
ou 20 - 30 g de jus de citron (optionnel) - ¼ de bouquet de persil frais (environ 5 g), effeuillé (optionnel)
- 400 g de légumes variés coupés en morceaux (p. ex. 200 g de carottes et 200 g de choux-raves, voir variantes)
- 1 pomme (environ 150 g), coupée en quatre
- 150 g de courgettes coupées en morceaux (3 cm)
- 30 g de graines de tournesol (optionnel)
- 2 pincées de sel (optionnel)
- 2 pincées de poivre, moulu (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 476 kJ / 114 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de légumes
25min
Salade de carottes
15min
Salade de crudités
10min
Mousse au thon
5min
Soupe de courge au gingembre, lait de coco et pois chiches rôtis (12 portions)
40min
Sauce à salade moutarde-balsamique
10min
Salade de lentilles
30min
Salade de brocoli aux pignons de pin
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Salade de chou rouge, carottes et feta
15min
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Salade pommes-carottes
5min
Sauce à salade à la française
20min