Appareils et accessoires
Velouté de poireaux et croûtes jambon-fromage
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
180 g de gruyère en morceaux (2 cm)
-
1 gousse d'ail
-
500 g de poireaux en morceaux (3 cm)
-
5 brins de thym, frais effeuillé
-
20 g d'huile d'olive
-
600 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
4 tranches de pain (par ex. pain paysan, d’env. 80 g)
-
4 c. à soupe de vin blanc
-
160 g de jambon cuit en lanières (1 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
30.1 g
Calories
2143 kJ /
512 kcal
Lipides
23 g
Glucides
42 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Velouté de légumes
45min
Soupe de potiron
35min
Soupe au potiron
35min
Velouté de courgettes au fromage frais
35min
Velouté de tomates
35min
Velouté de champignons
20min
Velouté de tomates et de courges
25min
Soupe de légumes
25min
Soupe de carottes à la menthe
35min
Soupe de carottes façon moro
1h 45min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min
Velouté orange-courge
35min