Velouté de poireaux et croûtes jambon-fromage
TM6 TM5

Velouté de poireaux et croûtes jambon-fromage

4.2 (17 évaluations )

Ingrédients

La soupe

  • 180 g de gruyère, en morceaux (2 cm)
  • 1 gousse d'ail
  • 500 g de poireaux, en morceaux (3 cm)
  • 3 brins de thym, frais, effeuillé
  • 20 g d'huile d'olive
  • 600 g d'eau
  • 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)

Les croûtes

  • 4 tranches de pain (par ex. pain paysan, d’env. 80 g)
  • 4 c. à soupe de vin blanc
  • 160 g de jambon cuit, en lanières (1 cm)
  • 2 brins de thym, frais, effeuillé

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2143 kJ / 512 kcal
Protides
30.1 g
Glucides
42 g
Lipides
23 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives