Asperges et hollandaise au yogourt

Asperges et hollandaise au yogourt

4.7 28 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

Les asperges
  • 600 g d'eau
  • 950 g d'asperges vertes tiers inférieur pelé
  • ½ c. à café de sel
La sauce hollandaise
  • 80 g de beurre en morceaux
  • 30 g de vin blanc
  • 10 g de vinaigre balsamique blanc
  • 2 jaunes d'œufs (voir conseils)
  • ¼ de c. à café de sel
  • 150 g de yogourt grec nature

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 8.1 g
Calories 1250 kJ / 301 kcal
Lipides 24 g
Glucides 10 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...